Я рыдать, конечно же, не стану
Уходи и не мозоль глаза!
Нам долги считать не по карману, -
Все обид разрушила гроза…
Ничего, считай, не потеряли,
Ничего, увы, и не нашли.
Мы купюру счастья разменяли.
Гордый вид взамен приобрели.
Бесполезно жизнь моя промчалась,
Сединою вспыхнув у виска.
Все прошло, осталась лишь усталость
И тоска - дремучая тоска…
Свидетельство о публикации №102122100322
"Мы купюру счастья разменяли..." - очень понравилось!
С искренним уважением и теплом,
Григорьева Любовь Григорьевна 17.06.2009 00:18 Заявить о нарушении