Как странно!
Я чувств твоих никак не понимаю.
Смотрю в глаза, и болью изнываю –
Красавица! Душою ты всё спишь…
Улыбка пробежала по губам,
На сердце не оставив отпечатка.
Краса твоя – природы опечатка,
Любовь моя – насмешка небесам!
Мы оба – пленники неведомой игры,
Быть может, грязных рук марионетки,
И подбираем жалкие монетки
Надежды на спасение судьбы.
Свидетельство о публикации №102122100312
Сильно написано!
С искренним теплом,
Григорьева Любовь Григорьевна 25.04.2009 13:12 Заявить о нарушении