Положив к его ногам сердце

Положив к его ногам сердце,
Не ищи теплоты  взгляда.
Без сомнений ступить осмелится.
От чего ж ты теперь не рада?

Привязав к нему свою душу,
Не надейся, не рвись к небу.
Может, он, когда-то, был лучше?
Кто-то - может быть. Он - не был.

Полно стряпать себе идолов.
И корить тех, уже «созданных».
Заслужила сама, видимо.
А бросаться назад – поздно.


Рецензии