Встреча

Здравствуй.
Как же я не узнала сразу…
Тебя,
О ком я все уже знаю.
Не думала,
Что вот так вот встретимся.
Такие встречи вряд ли предугадаешь.

О тебе достаточно написано,
Не только мною.
Каждым,
Когда-то.
В юности.
Странно...
Для всякого, у тебя свое обличие,
Но любой узнает тебя без особых трудностей.

Почему же ты можешь пройти мимо ?
Нет, не меня.
Ты уже находишься рядом
Мимо других,
Не взирая на ожидание.
Уйти,
Окинув печально взглядом.
 
Потому, что они тебя не остановили?
Сказав,
"В другой раз,
  В ином месте."
Думали позже, но
Ты появляешься лишь однажды
Остаться и жизнью идти вместе

Да, я хотела бы знать твое имя.
Если можно.
Сама?
«Счастье»
Станет тогда твоим именем.
Ты проходи, садись.
Нет в ногах правды.
Как не бывать здесь места унынию.


Рецензии