Ноябрь

Ноябрь.
Что-то сродни смерти.
И лишь одинокий лист,
Вслед за порывами ветра,
Волочится вдогонку лету.
С неба вот-вот сорвется дождь.
Все в дремотé ожидания
Очередной череды ливней.
Холод. Грустные лица.
Горстка птиц, на земле,
Не в небе,
Томится.
Это осень.


Рецензии