ТЫ

Предательство и трусость,
И это ты, ты , ты,
Какая все же глупость,
Что рушатся мечты.

Ты -есть святое имя,
Ты -есть начало Тьмы,
О, как звучит правдиво,
Ты- есть обман мечты.

Ты- глупое созданье,
Непостоянство слов.
Ты- адское  страданье,
И беспросветность снов.

Ты - Вечное Творенье,
И подлость, подлость ты ,
Ирония везенья,
Злорадной красоты.

Как можно тебе верить,
В придуманность причин,
Разбитое - не склеить.
Любовный выбит клин!


Рецензии