И меня разделят...

И меня разделят на то, что бы-
стро прошло и то, что, под закусь, вспомнят.
За окном светлеет. Слова глупы,
Если губы ссохлись. Слова – условность.
Ледяною хвоей кормя ладонь,
Ни согрет, ни сыт. Зачерпни пригоршней
Грязноватый снег. Почему огонь
Нужен лесу меньше, а телу – больше?
Добровольно тает, коснувшись губ,
Бесполезен в целом, но детски-нежен
Поцелуй. Светает. Сегодня субб-…
Воскресенье. Шёпот входящих сдержан,
Укреплён, как горлышко – сургучом,
Атрофией чувств, холодком отточий.
…И меня разделят на "ни о чём",
На "сказать по правде" и "между прочим".


Рецензии
Номинация-компрометация. Странно. Катул, мог бы "стрелочку" номиировать - не сделал. Или стрелочка уже отноминирована?
Ссылка не вскрывается. Бардак?

Порецков   29.10.2004 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.