Жизнь не то, чтобы дерьмо... листая 1994

Жизнь не то, чтобы дерьмо,
Но довольно близко
Жизнь – извечное кино,
Где все мы артисты

А когда настанет срок
Мы уйдем со сцены
Разорвав порочный круг
Золотой арены

И забьют колокола
На высокой башне
И развеется зола
Надо днем вчерашним

И забрезжит в крыльях свет
Перелетной стаи
И приснится нам ответ
Тот, что мы искали

Жизнь – суровый режиссер
Занавес опустит
И погасит наш костер
Запоздалой грусти

Но пока рука судьбы
Держит наш сценарий
Не свернуть тебе с тропы
Той, что пахнет гарью

По пустыням пепелищ
Нам шагать до срока
Видя боль усталых лиц
К вечному порогу
11.94


Рецензии