Мужик

        Он гордо плюнул с Эйфелевой башни
        На ту фанеру, что летает над Парижем,
        Почухал валенком за ухом дважды
        И захотелось опуститься ниже.
        Небритый фэйс и смелый запах пота
        Отпугивал синиц и голубей,
        Ведь тут, поди, не русское болото,
        А только что отполированный музей.
        Не то что птички дохли от зловоний,
        Им неприятно было понимать
        Какого милого летают нынче "кони"?
        Их нужно поскорей спускать.
        А наш мужик летел на крыльях веры
        К обросшей грязью голубой мечте,
        А пролетать над чудом как фанера
        Способен каждый и при том везде.


Рецензии
фу, опять о мужиках! какая гадость!
маша

Фенге   17.02.2003 20:18     Заявить о нарушении