Где ты?

Танюха, милая, что с тобою нам
Что рейсов нет в такой собачий холод,
Что в лицах встречных - вечный голод,
С любовью перемешанный напополам..

Что каждый вечер МЫ: один-одна
Пушинки в мире, все летим куда-то
И с кем-то, а не с нами, как когда-то
Играет бесшабашная ВЕСНА   

Танюха, милая, что с тобою нам
Звонки без цифр и адреса - все снова?
И ожидание единственного слова
Распятое по двум годам..

Танюша, милая, что с тобою нам ...


Рецензии