Встречали солнце на реке...

Встречали солнце на реке
Сидели молча и курили
Ползла букашка по руке
Слоны по небу плыли

Глаза пытались отвести
Чтоб не смотреть друг другу в душу
Былое чувство обрести
Чтоб сердце не рвалось наружу

Поет береза вдалеке
Запомним это место
Встречали солнце на реке
И провожали тихо детство


Рецензии