Увертюра
Память кутая в боль ,оставляю надолго в себе,
Как чертил из печалей измену-гравюру…
По живому ,по сердцу … Разрешила тебе
--Раздевается ночь ,обнажается…
--Обручиться не хочет со сном.
--На щеке одинокой слезою шатается.
--Память пьяная слезным вином.
Больно резал резец расставания росчерк.
Мне казалось уже не живу ,не дышу.
Жаль… У нашей любви неразборчивый почерк,
Невозможно прочесть… Ухожу ,ухожу.
--Раздевается ночь ,обнажается…
--Обручиться не хочет со сном.
--На щеке одинокой слезою шатается.
--Память пьяная слезным вином.
Свидетельство о публикации №102122100220