Смерть-монашка, блин, не постучится постпанк

Смерть-монашка, блин, не постучится
Пойдет заюирать жизнь у неодиноких
Беспечная, блин, косы не боится
Где ты, исчадье проклятий жестоких?!

Где ты, противная, бродишь опять?
Мало тебе рыданий "невинных"?
Вот она я, душу можешь опнять
Не жалей времен своих, длинная!

До тебя, блин не достучишься
Ну иди ты, нужна ты мне очень.
Отправляйся снова к людишкам,
И без тебя жила, впрочем.

З.Ы. отдохнула б, твою мать
Чем счастливых убивать...


Рецензии