В метро и с гитарой

Твой сводный брат -
Он лидер группы
А ты сказала ему,
Что создаешь свою
  Ты послала к черту
  Его гитариста
  Который вроде тебя
  Любил. Как вокалиста сестру.
Тебя в первых рядах
Видеть братик привык
Ты всегда ему улыбалась
Так помогая ему
  В его глазах ты
  Прочла, что он против.
  Он говорил странные
  Слова и вещи.
А потом он орал,
Что ты не сможешь,
Гитара твоя
Стоит одиноко в углу
  А ты улыбалась
  Брату в лицо
  Он лидер группы
  А у тебя будет своя
И вот ты одна
Играешь в метро
Равнодушные люди
Но тебе все равно
  Ты ищешь глазами
  Не смотря на лады
  Ты поешь свои песни
  А у тебя...


Рецензии
то самое слово, хех:)

Беспечная   22.02.2003 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.