О матах цензурно
И терпкости приятней аромата...
Я чувства высказать свои готов,
Посредством русского лихого мата.
Определений емкий концентрат,
И консервированное истин чудо,
Быть может венегрет,
Иль оливье салат,
Сравниться могут с этим
Русским чудо-блюдом.
Свидетельство о публикации №102122100186