Дыра за столом новогоднее
С.Бень
Кто умрет под Новый Год,
Тому очень повезет.
Это будет, несомненно,
Исторический уход.
Под призывы президентов
Испускать последний дух-
Это кажется легендой
В снах периода разрух.
А за праздничным столом,
Среди пышного застолья,
Среди пенистых истом
Вдруг прольется что-то болью.
И рачительный прием
Удивительных хозяев
Не спасет сегодня дом:
За столом дыра зияет.
1.01.2000
Свидетельство о публикации №102122100184
Вы живите, живите... Пригодитесь еще. :о))
Freyia 08.01.2003 23:49 Заявить о нарушении