Я у тебя буду первой? или какой ужас

Я у тебя
Только первой?
Может мы зря
Тратим нервы?

Что такое?!
Точно двадцать?
Эй, постой же -
Не ругаться!

Я? Не сучка!
Как же можно?
Можно круче!
В Этой позе.

Что ты паришь
Ну! Побыстрей.
Ты? Мой парень,
НЕт, не кобель!

Все? Так мало?
Ладно, спи же!
Да! Испытала!
(А Руки все ниже)


  * * *
Тебе плохо?
Ты так дышешь!
Заработал
На мне грыжу?

21 декабря 2002 г.


Рецензии