Почему весной я умираю?

Почему весной я умираю?
Облетая, тихо
Падаю на землю...
Все стремятся ввысь,
А я взлетая,
Разбиваюсь снова
О камень твоего сердца?

Почему мне душно
Свежим утром?
Почему я плачу
Без конца и края?
Почему отдать готов
Жизнь я за твою улыбку,
Милая моя, родная?
                (март 1999)


Рецензии