Среди синевы

Среди небесной синевы
                инверсионный след;
Среди скользящих редких облаков,
На бездонной затягивающей голубизне
Протянулась белая прямая полоса…
И такое завораживающее спокойствие всюду…
А всего лишь минуту назад
Здесь прошла реактивная крепость
И вспахала притихшую землю.


Рецензии