Ты не успел пройти тот путь, который...

Ты не успел пройти тот путь, который
Тебя манил, который не для всех.
Стремился ты всегда вперед и вверх, всегда готовый
Найти удачу, радость и успех.

Ты знал итог, к которому стремился.
Осознавал тернистость всех дорог.
Ты понимал одно - ты не таким родился,
И изменить уже того не смог.

Да и зачем менять того, что мило.
Того, что жаждет грустная душа.
И чем живешь, что в памяти застыло.
К чему стремился верно, не спеша.

Ты жил как мог, как сердце подсказало.
Но ты любил и, за любовь свою
Ты отдал все. Но оказалось мало.
Чтобы добиться нежного "Люблю"...


Рецензии