На абардаж 2 after Kone* На абардаж!

На абордаж!
Красавиц амазонок
лелеет ветер
кудри золотые...
Залп бортовой
и лязг
звенящей кошки
встречают когти кошки
медногривой.
Забыть про жизнь
играть
как на премьере
и миг короткий
жизни
вон из ножен...
На абордаж!
И девицы пусть стонут
не убоясь
веселой нашей рожи.
А после
схватки
розовые линзы
тихонько выну
из пустой глазницы...
На абордаж!
Так хочется
порою
скупой слезой
к Фортуне причаститься.


Рецензии