Последней весною

Последней весною закат обозначу,
Почувствую вкус уходящего мая.
Ну что ты, не надо, я больше не плачу,
В этой жизни чего-то я не понимаю.

Не чувствуя боли от ранней потери,
Забыв о тоске, посетившей когда-то,
Я выбью все окна, раскрою все двери
И крикну: «Я вас покидаю, ребята!»

И в небо взлечу дочерью ветра,
Навстречу вселенной, навстречу рассвету.
Печаль не причина, покуда есть вера,
Беда не помеха, я радуюсь свету!

Пускай на земле останутся весны,
Я буду их помнить, обняв бесконечность,
Пройдя по дорогам долгие весны,
Узнаю, как миг превращается в вечность.


Рецензии