Интим

Хорошая музыка медленно льётся,
Мерцает неяркий таинственный свет.
А сердце над сердцем ускоренно бьётся
И сполз по дивану коричневый плед.

И кудри и локоны,переплетаясь,
Скрывают два юных истомных лица.
И,вот,воедино два тела,сливаясь,
Внимают друг другу сейчас до конца.

И мысли и действия свято едины.
И руки,как змеи,по телу скользят.
И взмокли в большом напряжении спины,
И губы движениям в такт говорят.


Рецензии