Когда уходит лето
Ломая лед, потоком льется
Горячий ток из наших клеток.
И все.
И что нам остается?
Мы просыпались утром тонким,
Мы шли с горы, шурша травой,
И мы играли, как с ребенком,
С блестящей солнечной рекой.
Январь сорвался дверью с петель.
Закрыть глаза и видеть сны…
Зима роняет белый пепел
На плечи тем, кто ждет весны.
Свидетельство о публикации №102122000812
Удачи!
Юлия 20.12.2002 22:14 Заявить о нарушении
Целую Ваши прелестные руки.
Igor Mitroshin 22.12.2002 20:58 Заявить о нарушении