Дурной стишок
А потом, одна искала, как сейчас,
К бездушевным прикасалась я телам,
Что бродили беззаботно тут и там,
Все хотели получить меня сполна,
Говорили, как желанна и умна,
Забывали только руку предложить,
Все пытались мои мысли задушить,
И навящево пытались удержать,
По рукам, ногам меня связать,
В золотую клетку заточить,
Чтоб cмогла я беззаботно век прожить...
...а теперь, пытаюсь Я одна бродить,
надо ж как-то, эту жизнь до жить...
Свидетельство о публикации №102122000803
то, что можно сделать сегодня.
Удачи!
Михаил Юрьевич Колежонков 2 21.01.2003 12:13 Заявить о нарушении
Читаю Вас ссс боллльшим наСЛОждениЕМ!!))))
Zlockaj 23.01.2003 12:42 Заявить о нарушении