Арифметика любви

Мы рисуем на кровати
Тебе тоже скоро двадцать
Загогулина в простате
Языком не надо клацать

Любим мы друг друга сидя
Не смотри,намокли звезды
Ты резину ненавидя
Не смотри,вскипели воды

Очень быстро,выйди в осень
Поддержи меня в полете
Повторяй за мной сто восемь
Раз за разом в переплете

Так не надо,это просто
Повернись лицом к подушке
Так нормально,девяносто
Оближу твои за ушком

Все,расстались; ну,здарова
Двадцать два,треплю за щечки
Изгибаешся по новой
Продолжаем,снова точки...


Рецензии