Буду, не буду рядом с тобой

Все твои слова я знаю, по губам прочёл бы вновь,
Голос твой всегда найду я в пустоте забытых нот,
Взгляд твой спутать не сумею с отражение дождя,
Я в глаза твои поверил я бы смог понять тебя,
Среди лиц мне незнакомых я тебе не пропущу,
Спутать мысли ты сумела, значит, сам я так хочу.
Буду, не буду,  буду, не буду рядом с тобой,
Листья ромашки уносит за ветром,
Дыхание в сердце тревожит покой.
Я ошибался, сладки муки, я потерялся, долгие звуки,
Дальше промолчу, нечетный листок остался со мной.
Кусать я губы буду сильно, кусать я буду без тебя,
Вернуться тело очень хочет и поцелуй взять у тебя,
Сквозь ветер пролететь полсвета и оказаться ближе всех,
Застыть в глазах твоих навечно, желая чувствовать рассвет.
Найти тебя совсем не трудно и угадать, что где-то  ты одна,
С улыбкой, смотришь в небо, не видя, что кто-то ждет всегда.
Твой мир по времени далекий, мне выпало остаться без него,
И прошагать осталось солнце, пройтись по вечности вперед,
Увидь твое время в прошлом понять, что сердце не поймет.
Мне остается быть сильнее, срывать цветы сжигать их в небе,
Сойти с ума и быть на воле гадать по белому листку,
И рассказать о первой правде своей  ромашке на лугу.


Рецензии