Зимний сон

Наталье Эльф

***
Может быть, это просто таинственный сон,
Белоснежная сказка, дыханье мечты...
Запорошенный снегом открытый балкон,
Ослепленные инеем стекла, мосты
Переулков исчерченных сетью следов,
Кашель старых дверей, ветра выдох ночной,
Тонкий шепот задумчивых редких шагов,
Мир иной, незнакомый, но все-таки мой...
Вроде те же дома и заброшенный сад,
Но вокруг все вдруг стало прекрасным, родным
Может быть, тут виною всему снегопад, -
Что творится не ведаю с сердцем моим...
Может, что-то случилось, проснулось во мне,
Расплескалось внутри полноводной рекой...
А быть может, все это в загадочном сне,
Где Любовь сладко дремлет в обнимку со мной.
20.12.02


Рецензии
Прекрасное, волшебное стихотворение!
Очень-очень!
Успехов!

Дюна   25.01.2003 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.