Однажды утром я проснулся...

Однажды утром я проснулся,
Открыл глаза и потянулся,
Увидел свет в своем окне,
И тут же вспомнил о тебе.

Через минуту встал с кровати.
Пора идти – лежать мне хватит,
И не пройдя и трех шагов
Я стал в плену твоих оков.

«Но что случилось? -  спросишь ты,-
Ведь между нами три версты».
Скажу я о причине той:
«Твое лишь фото тут виной».

И с той поры весь божий день
Твой образ рядом, словно тень.
Все мысли только о тебе
И о твоей со мной судьбе.

Всегда спешу к себе домой,
Чтоб позвонить тебе одной.
От нетерпенья, как в аду,
Сгорая, лишь тебя я жду.

А ночью, только лягу спать,
Опять я буду вспоминать
Тот образ нежный и родной,
Который я назвал судьбой.


Рецензии