Делать грабли бы нам да лопаты
Делать грабли бы нам да лопаты,
но беспечен вселенский апломб,
потому на уме автоматы,
мы горды арсеналами бомб.
Скопидомно храня мегатонны,
нагнетали тротил, динамит.
А теперь смотрим в мир потрясенно:
почему он так часто гремит!
28.11.2002
Свидетельство о публикации №102122000749