Это любовь

Посвящается А.К.
В мои опустилась ладони
Тревога, лишив меня сна.
В глазах твоих ласковых тонет
Небесных высот глубина.
Смотрю в них украдкой - красиво
Душа отражается в них.
Четыре мгновенья счастливой
Была я в объятьях твоих.
Четыре испуганных вздоха
В груди прозвучали моей.
С тобой я забыла, что плохо,
А что хорошо у людей.
Открыл мне секрет мирозданья.
- И что, что в меня не влюблен! -
В плену у запретных желаний
Мой разум теперь заключен.
Не в силах истомы сердечной
Унять раскаленная кровь.
А что, если это навечно?
А что, если это любовь?
19.12.02.


Рецензии