Между прошлым и будущим

Между вечностью и бесконечностью времени,
Мы живём, ради жизни на земле.
Память, и есть, машина времени,
Которую придумал, кто-то из вне.

Мои мысли летят на бумагу,
Ложатся на строчках, как снег.
Теперь останавливать их я не в праве,
Пускай даже если, это будет мой бред.

Но ведь в каждой, написанной строке,
Есть малая доля, обычной правды.
Мы, как один, в целом мире одиноки,
Но едины, и в этом наши награды.

20:13  20.12.02

….Прошлое - вечно…, ….будущее - бесконечно….


Рецензии