Рабы любви... Возьми меня так...

Возьми  меня так, без особых причин,
Чтоб был ты моим и владел мной один.
Я буду рабою, а ты королем.
Я буду царицей, а ты будь рабом.
Мы оба раба желанья любви.
Мы оба раба страсти в ночи.
И пусть мы утонем в пьянящем вине,
Я буду мечтать лишь о тебе!

03/1994


Рецензии