Зарождение дня

Зарождение дня, утром легкий туман.
Пробужденье от сна, где реальность обман.
Это словно мечта, что не знает конца.
Это словно мечта , что сбыться смогла.
Утром проснувшись, встречу глаза.
В их тепло окунувшись, жизнь будет полна.
И тепло нежных рук заставит забыть,
Что голубая мечта реальностью может не             
                быть.
И вечером теплым наедине,
Когда серебряный воздух поет в тишине,
Когда черной вуалью спускается ночь-
Тайны, услады и мистики дочь.
В эти минуты, забыв обо всем,
Я наслаждаюсь своим божеством.
И на ухо страстно шепча «Я люблю!»
Я поцелуем его одарю.

02/1994
 


Рецензии