Ты со мной ты где-то рядом

Сотни лет по капли в каплю,
Дождь срастался в небесах,
Сотни лет тебя искал я
Шёл вперёд и шёл, назад.
Подымаясь, снова падал,
Крик твой вел меня во снах.
Заблуждаться было больно,
Но больнее было без тебя.
Ты со мной ты где-то рядом
Взгляд пленительный зовёт,
В имя я твоё поверил,
И найти тебя всегда готов.
Ты со мной ты где-то рядом
Ты всегда в моих мечтах,
Потерявшись, ты на воле
Я готов найти всегда тебя.
Тонкий лёд тропою вьётся
Где-то ты за ним одна.
На осколках сердце бьётся,
Боль забылась и ушла.
Прошептать закатам, где ты
И найтись быстрее всех
Улыбнуться звезды ветру
Я услышу их ответ.
Открывая окна неба,
Я ищу тебя везде,
Сколько лет ещё осталось
Мне понять ты где.


Рецензии