Тишина, или. два поцелуя
В ночных стёклах, горят звёзды.
Сегодня я один, и только тишина
Обнимает меня, она мои грёзы.
Лежит со мной, на постели,
Целует меня, молчаньем своим.
С нею я вспомнил, кем же мы были,
Она напомнила мне, о твоём.
О твоём совершенном молчании,
О твоём превосходном движении.
В тихом, ночном состоянии,
Так кем же мы были?
Может быть тишиной…? Только два поцелуя,
Они останутся, рядом со мной.
Как тишину, так тебя, нежно люблю я,
Но никогда, меня не будет, рядом с тобой.
18:48 20.12.02
Свидетельство о публикации №102122000654
Сердцебиение 20.12.2002 21:38 Заявить о нарушении