***

Утраченной любви,
Как ветра дуновение,
Ты в сердце сохрани,
Хотя бы на мгновение.

Пускай года идут
Своею чередою,
Но ты не позабудь
Того, кто был с тобою.

Того, кто взляд ловил
И жаждал встречи каждой.
Того, кто говорил
О чуствах не однажды.

Того, кто называл
Тебя своей мечтою...
И кто напрасно ждал
Твоей любви с мольбою.


Рецензии