А

Ах,зачем, когда на сердце осень,
Ласковой весной наполнил грудь.
Если ветер желтый лист разносит,
Навсегда окончен жизни путь.
Уходя, уйду не возвращаясь,
Шопот сердца грубо подавив.
Как береза с листьями прощаюсь...
Аромат весенний позабыв.


Рецензии