Было много - стало небылью

Было много невеселого
В нашем счастье против всех,
Провожали нас укорами,
А встречал ехидный смех,

До краев лилась советами
Недосказанная боль,
Тайны - были, были - не было
Тихой, светлой и земной,

Рук последнее касание
Сквозь вагонное стекло
Было, было - стало небылью,
Промеж пальцев утекло,

Со спокойною неспешностью
Расстаёмся навсегда.
Было, было много нежности,
Грусть с собою унесла,

Рук последнее касание,
Недосказанная боль...
Было, было - стало небылью
Тихой, светлой и земной


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.