***

Любимая, не надо о былом,
О чуствах трепетных не надо.
Пусть это будет давним сном,
Моей печалью и отрадой.

Пускай несбывшейся мечтой
В усталом сердце сохранится
Моя любовь к девченке той,
Каторая так часто снится.

Пусть глаз твоих небесный свод
Мне больше душу не тревожит.
Другая ты... и я не тот...
Воскреснуть прошлое не может.
01&author=ledyhelen" -->


Рецензии