Бессоница

Как это глупо
С моей стороны,
Новой разлукой
Распугивать сны.

Сердце в тревоге,
Без отдыха ночь.
Тихо уходит
Любовь моя прочь.

Сердце в досаде,
В душе чехорда,
Многое надо
Забыть навсегда.

Может быть встречу
Другую любовь,
Радостью вечер
Наполнится вновь.

Забуду тревоги
В мелькании снов,
Тебя - недотрогу
И нашу любовь...

Как это глупо
С моей стороны
Новой разлукой
Распугивать сны.


Рецензии