Расставание

Вечер тихий расставания -
Нежность грустная в грудм.
Ухожу без понимания,
Без надежды впереди.

Без любви и без презрения,
Без проклятий и угроз
И без пылкого стремления,
Без мольбы, сомнений, слез...

Уходя, не возвращаться -
Взял за правило себе.
И от боли улыбаться,
Покоряясь злой судьбе.


Рецензии