*** Ангел таинственных грез

Пьяный я жизнью пряной
Утренним солнцем в щелочки глаз ,
Накатом волны упрямой
Трепетом в сердце сейчас ,
Дорогой по морю к закату
Небом с россыпью звезд ,
Я пьяный , пьяный тобою
Мой Ангел таинственных грез .




                4*12*02


Рецензии