Теперь я знаю, я поэт!

Теперь уверен-
**************я поэт,

Увидит это
**********каждый,

Даже если
*********не поест,

Я стал безумнее,
****************отважней!

Я стал
******писать
************рождая взрыв,

Метая
*****молний фразы,

Я рифму
*******спрятал,
**************что-то скрыв,

Исползуйте,
**********дарите глазу!

Хотите я взорву
***************рассвет,

На миллионы
***********разных красок,

Теперь я знаю-
**************я поэт,

И это
*****видно сразу!
 


Рецензии
Ты поэт, но не в этом произведении

Мария Клещёва   03.05.2010 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.