Зимой балалайка звучит по-другому...
И пальцы согреет пассажей пробег,
Ты часто ходила ночами по дому,
Боялась,любила,как всяк человек.
Слова твои нежные прятал в подкорку,
Любил тебя музыкой разных эпох,
Своей балалайкой,аккордов подборкой,
Я слезы рождал и волненье,и вздох.
Зимой балалайка звучит по-другому,
И пальцы холодные еле ползут,
Сегодня узнал я-уходишь к другому...
Моя балалайка роняет слезу.
Свидетельство о публикации №102122000571