Карт - Бланш

Сопли алого цвета реют над мачтой...
Я у Дали учился
Смотрите: хряп хряп
Цветной чёрно-белый стих получился
Так уж у нас повелось -
Чёрных глаз dolce vita
Танцы по вызову, Нью-Йорк и Мадрид
Терпеть не могу джигитов!
...Информативный ноль
Плюс восемнадцать минут
У меня тоже есть миссия
Фиктивная боль
Заткнись
Завтра придёт комиссия
Только не бойся, крошка
Нас ведь накроет светом...
(Листик, ****ь, потерялся...)
По памяти: тёплым ветром...
А как мы будем ****ься!
Ты даже не можешь себе представить!
А я вот могу -
И представить могу и вставить
Потому что я Бог этих строчек
Автор этой херни
И умней тебя всё-таки тоже
Значит, имею карт-бланш
Плюнуть в твою голубоглазую рожу
Кем бы ты ни была
Всё равно солгала
Прячься.


Рецензии