Ice Tea Lemon

Лимонный пиджак сочетается с чёрной майкой
Облака вносят меня в мерседес
Отдельные чувства убил нагайкой
Внутри много оборвалось...
Это механика паранойи
Небо, матовые глаза, иван-чай...
Да, я снова с тобою
Скорость не ограничена
Воздушная инерция
Это солнце - не солнце, но пусть...
Нарисованная энергия
Зелень на ветру
Зелье в дыру
Горлышко от бутылки...
В стакане лёд и ice tea
Прости
В башке только опилки...
Дорога на обложке учебника
Французский язык для романтиков
Солнцеклеш... Стоп-Кран
В никуда...
Сыграем в фантики?
...Догадался, что еду по кольцевой
Впереди пахнет осенью
За(с)евшей больной мечтой
С проседью...
Кто? Кто там глядит с небес?
Бес?
И куда подевался лес?
...Тема раз, два
Тема три и так далее
Космокрым, суперклязьма
Дождь, морс, сандалии
В стакане ice tea шипит -
Аспирин закинул
Голову на лёд положил
Замёрз, снова вынул...
Птички с луны, две весны
"Kissing skull" по радио
Трубочку достал... Где глаза?
...Просто радуюсь
Телефон звонит холодком проходит
Розовым маркером запишу твой номер
У меня сердце больное -
Чистой росой забрызгано
Я боюсь слова "рай"
Это слово кровью написано
Ваш pursuit of happiness не для меня
Я устал... Оставьте меня на фотке
Все окна - наёбка
Я вылетел, туда-сюда, распальцовка...
Не люблю ice tea
За то, что разъел все внутренности
А искусство люблю
Именно за искусственность.


Рецензии