Мы вышли из возраста чистой любви

***

Мы вышли из возраста чистой любви.
Другими пленились просторами.
Я летними зорями сердце обвил,
летними зорями.
Был миг - и счастливый -
без плача и туч,
без страхов и будней конвейера.
Ловили как дети мы розовый луч,
друг другу доверясь.

Но время -
холодное, трезвое зло,
слагало и путало даты.
И все, что пылало и весело жгло,
ушло безвозвратно.
Последней беспечностью сердце горит,
последней задорной улыбкой.
И юность уйдет в раскаленный зенит
розовой дымкой.


Рецензии
«Мы вышли из возраста чистой любви»

Только не говорите об этом маме.

Nutenko Dmitry   22.07.2003 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий! Мне думается, что мама поняла это раньше меня.

Valerik   23.07.2003 15:55   Заявить о нарушении