В далеких мирах зарождаются звезды

В далеких мирах зарождаются звезды
И светом пронзая небесную гладь
Как криком младенца, у Вечности просят:
Согреть их любовью и на руки взять.
А Вечность их в нежность свою пеленает
И радостью кормит на Млечном Пути.
Она их ласкает и в небе купает,
Чтоб звезды скорее могли подрасти.


Рецензии