И умер наш Ангел - кинул коньки

Стираешь с лица полоски туши -
Тебе без полосок явно уж лучше.
Заставил я плакать... ну, прости.
Вспоминаешь любовь? Так нет же любви!

Был, может, слепым, а сейчас зрячий -
Это не спроста, что-то да значит.
Ко мне повернись, смотрим в глаза -
Вдруг про любовь хочу я сказать...

Как думаешь, чтО даст тебе небо?
Если меня, тО я офигел бы.
И носит все ветер Ангела крик -
Причем мат какой-то, явно не стих.

Стираешь с лица полоски туши -
Пойми, что тебе больше не нужен.
Заставил я плакать... ну, прости.
Свой мир забирай, оставь лишь коньки!
(И умер наш Ангел - кинул коньки :)

19 декабря 2002 г.


Рецензии
MimozZzka!
Как тебя найти?

Ангел Вчерашнего Дня   02.01.2003 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.